750 grammes
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Tartare de boeuf

Une façon conviviale de proposer cette recette Tartare de boeuf Composition pour 4 personnes 600 g de steak haché 2 échalotes ou 2 oignons blancs 8 cornichons 2 c. à café de câpres Ciboulette Moutarde à l'ancienne Mayonnaise maison Huile d'olive Tabasco...

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Mayonnaise

Mayonnaise Composition 1 c. à café de moutarde 1 jaune d'oeuf Huile Vinaigre ou citron Sel,poivre Ustensiles : 1 bol, 1 cuillère à café, 1 fouet Mettre le jaune d'oeuf et la moutarde dans un bol. Mélanger avec le fouet. Monter la mayonnaise avec le fouet...

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Purée de céleri

Composition pour 6 personnes 2 boules de céleri (de taille moyenne) Lait 1/3 Eau 2/3 Beurre Gros sel Ustensiles : 1 couteau, 1 grande casserole, 1 cuillère à soupe, 1 mixer plongeant Peler les boules de céleri, laver et couper en morceaux (pas trop gros)...

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Langue de veau

Langue de veau Un bon petit plat de saison... sans photo parce que la langue n'est pas très photogénique. A servir avec une sauce gribiche (pour voir la recette, cliquer ici → Sauce gribiche ). Composition pour 6 personnes 2 langues de veau 1 oignon piqué...

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Sauce gribiche

Sauce gribiche Pour accompagner une langue de boeuf ou de veau... (pour la recette, cliquer ici → Langue de veau ) Composition 2 oeufs 1/2 c. à soupe de moutarde blanche ou à l'ancienne huile 1 c. à café de vinaigre de vin Cornichons (5 ou 6 de taille...

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Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille Sans aubergine. Pour accompagner côtes d'agneau ou tranches de gigot, côte de porc, filets de poisson (cabillaud, lieu jaune ou noir...). Associée à de la semoule de couscous. Composition pour 2 personnes 2 courgettes 1 petit poivron vert...

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Ris de veau, poêlée de champignons

Ris de veau, poêlée de champignons

Ris de veau, poêlée de champignons Petite entrée un peu onéreuse, à déguster en amoureux. Composition 1 ris de veau (300 g env.) 4 champignons de Paris rosés 2 c. à soupe de porto 10 cl de fond de veau Beurre Sel, poivre Ustensiles : 1 couteau, 2 poêles,...

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Meilleures recettes de la semaine

Meilleures recettes de la semaine

C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai découvert que ma recette de Tajine de boeuf avait été élue RECETTE DE LA SEMAINE par cojocanoetcie et la cuisine de claudie . Merci à elles. A mon tour de me prêter au jeu. J'ai donc choisi parmi les recettes de...

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Endives au jambon

Endives au jambon

Endives au jambon Les endives arrivent sur les étals... Composition 4 endives 4 tranches de jambon blanc Sauce béchamel Emmental râpé Ustensiles : 1 couteau, 1 cuit-vapeur ou 1 cocotte-minute, 1 plat Photo réalisée par Fanette pour il était une fois......

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Sauce béchamel

Sauce béchamel Si vous n'avez pas de saucier, sortez casserole et fouet !!! Composition 3 c. à soupe de beurre 3 c. à soupe de farine 0,5 l d'eau 1 cube de bouillon de légumes Vinaigre Ustensiles : 2 casseroles, 1 cuillère à soupe, 1 fouet Préparer le...

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