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Filet de lieu noir, nage au curry

Filet de lieu noir, nage au curry

Filet de lieu noir, nage au curry Avec cette recette, succès garanti. Légère, goûteuse et assez simple à réaliser. J'ai opté pour du lieu noir mais je vois très bien cette nage de curry accompagner un dos de cabillaud ou tout autre filet de poisson blanc....

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Velouté de radis

Velouté de radis

Recette "by Guy Martin" publiée dans le dernier Cuisine by Lignac des mois de mars et avril 2009, page 46 Un conseil, n'hésitez pas c'est succulent !!! Composition pour 4 personnes 1 botte de radis 2 radis noirs 25 cl de crème liquide 25 cl de lait 1...

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Madeleines au bleu d'Auvergne

Madeleines au bleu d'Auvergne

Essai d'une recette salée de madeleines : réussi. J'ai repris une recette publiée dans le dernier Cuisine by Lignac des mois de mars et avril 2009, il faut dire que ces derniers jours j'ai écumé le magazine, on y trouve de bonnes idées repas assez simples...

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Piccata de veau

Piccata de veau

Encore une idée trouvée dans le dernier Cuisine by lignac (n° 13 des mois de mars et avril 2009, page 75). Une recette de tous les jours, goûteuse et assez simple à réaliser, qui permet de manger l'escalope de veau différemment. Piccata de veau Composition...

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Cabillaud acidulé sur lit de courgettes

Cabillaud acidulé sur lit de courgettes

Fraîche et légère, cette recette de poisson est printanière. L'idée m'a été soufflée en feuilletant le dernier Cuisine by lignac (n° 13 des mois de mars et avril 2009, page 45). Cabillaud acidulé sur lit de courgettes Composition pour 4 personnes 2 dos...

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Variante à mon velouté de courgettes

Velouté de courgettes Hier soir, j'ai cuisiné un velouté de courgettes "NOUVELLE VERSION". Comme toute la famille a trouvé ça très bon, j'ai décidé de vous en faire profiter. Retrouvez cette variante dans ma page des astuces cliquer ici. Essayez, c'est...

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Petit pain de saumon

Petit pain de saumon

J'avais un pavé de saumon dans le réfrigérateur et un reste de dos de cabillaud, j'ai d'abord pensé préparer une terrine de poisson et ne disposant pas en ce dimanche soir de tout ce qu'il me fallait pour faire une bonne terrine de saumon, j'ai opté pour...

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Que se passe-t'il dans ma cuisine ?...

... ce week-end, je vous prépare : . Dos de cabillaud acidulé . Velouté de radis, madeleines au bleu d'Auvergne ou comment j'ai été inspiré par le dernier cuisine by Cyril Lignac . brioche pour le petit-déjeûner du dimanche matin (retrouver la recette...

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filet mignon de porc "basquaise"

filet mignon de porc "basquaise"

J'ai pris la recette de poulet "basquaise" de ma maman et je l'ai adaptée à un filet mignon de porc. Ce plat, coloré et parfumé, a eu du succès et je n'hésiterai pas à le refaire. Filet mignon de porc "basquaise" Composition pour 4 personnes 1 filet mignon...

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