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Canette sauce au pain d'épices

Canette sauce au pain d'épices

Canette aux petits oignons, sauce pain d'épices Recette trouvée dans le magazine REGAL des mois d'octobre et novembre 2008 (page 75) réalisée à ma sauce, à mettre au menu du week-end ou même de Noël. J'ai déjà publié cette recette mais sans photos, maintenant...

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Taboulé de boulgour épicé au curcuma

Taboulé de boulgour épicé au curcuma

Taboulé de boulgour épicé au curcuma Nommé ainsi même si traditionnellement l'ingrédient principal du taboulé est forcément le boulgour. Cette recette est composée avec ce qu'il restait dans mes placard et mon réfrigérateur et le résultat n'est pas mal...

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Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille Premier essai et j'adore ce genre de terrine avec une petite salade et encore mieux quelques frites... Composition pour une petite terrine 400 g de foies de volaille 400 g de gorge de porc 400 g de filet mignon 1 verre à vodka...

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Galette des Rois

Galette des Rois

Galette des Rois J'ai testé la galette des rois proposée par Jean-Pierre Coffe dans l'émission Vivement Dimanche Prochain avec un mélange de crème pâtissière et de pâte d'amandes. J'ai modifié les proportions pour arriver à un résultat plus proche de...

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Pot-au-feu

Pot-au-feu Qui, ces derniers jours, n'a pas eu envie de réchauffer ces froides journées par un bon plat de saison ??? blanquette , langue de veau ,... Composition pour 6 personnes 1 joue de boeuf 1 kg de jumeau 1 kg de plat de côtes 1 gousse d'ail 1 oignon...

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Partenariat rue du commerce

Partenariat rue du commerce

Dans le cadre d'un partenariat avec le site www.rue du commerce.com , j'ai reçu il y a quelques jours un cadeau que j'ai choisi parmi une liste proposée d'ustensiles de cuisine. Voici ce cadeau, des moules à chaussons, que je n'ai pas encore eu le temps...

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Choux à la crème

Choux à la crème

Choux à la crème Un classique de la pâtisserie dont je ne me lasse pas. J'en propose 3 ou 4 par personne, présentés sur une assiette à dessert et légèrement caramélisés. Composition pour 4 personnes 65 cl de lait 65 g d'eau 65 g de beurre 70 g de farine...

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