Rochers à la noix de coco

Publié le par fanette

Une façon toute simple et rapide de cuisiner des blancs d'oeuf...


Rochers à la noix de coco




Composition
pour une dizaine de rochers

2 blancs d'oeuf
125 g de noix de coco râpée
70 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 c. à café de vanille liquide




Ustensiles : 1 saladier, 1 fouet, 1 cuillère à café, 1 balance, 1 plaque à pâtisserie


 
Photo réalisée par Fanette pour "il était une fois... ma cuisine"


Préchauffer le four à 220° C.

Mettre les blancs d'oeuf dans un saladier et les fouetter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux.

Ajouter la noix de coco râpée, le sucre et la vanille liquide ; bien mélanger tous les ingrédients du bout des doigts. Puis former des petites boules ou des petits cônes à déposer sur une plaque à pâtisserie en les espaçant de 5 cm.

Enfourner et laisser cuire de 5 à 10 minutes en vérifiant régulièrement la cuisson.
Les rochers doivent être bien dorés mais pas trop cuits pour un intérieur bien moëlleux.

Photo réalisée par Fanette pour "il était une fois... ma cuisine"

Publié dans Biscuits

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voyance par mail 30/06/2016 15:57

C’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !

Pupuce 19/05/2009 20:09

très très joli!

Nat 10/05/2009 12:10

J'ai des amateurs à la maison qui devraient se régaler avec ta recette.bises

Elo 09/05/2009 08:43

Avec ce petit goût de vanille ils doivent être délicieux !

trinidad 09/05/2009 08:21

je suis fan de ces petites bouchées !!