Carpaccio de boeuf à ma façon
Carpaccio de boeuf à ma façon
Composition
pour 4 personnes
16 à 24 tranches de filet de boeuf
(demandez à votre boucher de les trancher)
1 oignon blanc
Pignons de pin
Parmesan râpé
Ciboulette
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre
je n'ai indiqué aucune quantité, à chacun d'assaisonner en fonction de ses goûts.
Ustensiles : 1 bol, 4 assiettes, film fraîcheur
Photo réalisée par Fanette pour il était une fois... ma cuisine
Composition
pour 4 personnes
16 à 24 tranches de filet de boeuf
(demandez à votre boucher de les trancher)
1 oignon blanc
Pignons de pin
Parmesan râpé
Ciboulette
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre
je n'ai indiqué aucune quantité, à chacun d'assaisonner en fonction de ses goûts.
Ustensiles : 1 bol, 4 assiettes, film fraîcheur

Peler et couper l'oignon blanc en fines rondelles.
Rincer, éponger et ciseler la ciboulette
Mélanger l'huile d'olive et un filet de jus de citron dans un bol.
Déposer les tranches de viande dans les assiettes de service, saler et poivrer. Déposer les rondelles d'oignon sur la viande, ajouter les pignons de pin, la ciboulette. Arroser du mélange huile d'olive/citron.
Recouvrir les assiettes de film fraîcheur et les placer au réfrigérateur pour quelques heures jusqu'au moment de servir accompagné d'une salade verte et/ou de quelques frites.
Photo réalisée par Fanette pour il était une fois... ma cuisine
Rincer, éponger et ciseler la ciboulette
Mélanger l'huile d'olive et un filet de jus de citron dans un bol.
Déposer les tranches de viande dans les assiettes de service, saler et poivrer. Déposer les rondelles d'oignon sur la viande, ajouter les pignons de pin, la ciboulette. Arroser du mélange huile d'olive/citron.
Recouvrir les assiettes de film fraîcheur et les placer au réfrigérateur pour quelques heures jusqu'au moment de servir accompagné d'une salade verte et/ou de quelques frites.

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