Tarte fine aux quetsches
Tarte fine aux quetsches
Composition
pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
6 à 8 quetsches
2 c. à soupe de semouble de blé
3 à 4 c. à soupe de sucre en poudre
1 à 2 c. à soupe de sucre à la vanille bourbon
1 éclat de bâton de cannelle
Ustensiles : 1 plat à tarte, 1 couteau, 1 cuillère à soupe
Photos réalisées par Fanette pour "il était une fois... ma cuisine"
Photos réalisées par Fanette pour "il était une fois... ma cuisine"
Légère et acidulée, elle vous titille délicieusement les papilles...
Composition
pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
6 à 8 quetsches
2 c. à soupe de semouble de blé
3 à 4 c. à soupe de sucre en poudre
1 à 2 c. à soupe de sucre à la vanille bourbon
1 éclat de bâton de cannelle
Ustensiles : 1 plat à tarte, 1 couteau, 1 cuillère à soupe

Préchauffer le four à 210°. Poser la pâte feuilletée avec sa feuille de papier cuisson sur le fond du plat à tarte. La saupoudrer de semoule de blé. Couper les quetsches en deux, les denoyauter et les déposer sur la pâte à tarte côté bombé vers le haut. Sucrer avec les deux sucres, poser l'éclat de bâton de cannelle. Enfourner et laisser cuire de 20 à 30 minutes. Servir cette tarte froide. |
