Cari de poulet
Les photos ne lui rendent pas justice et j'en suis désolée !!! Promis dès que possible j'en mets d'autres.
Composition
pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
2 oignons
1 petite boîte de tomates pelées
4 gousses d'ail
1 clou de girofle
Noix de muscade
2 pincée de quatre-épices
1 c. à café de curcuma
25 cl de bouillon de volaille
Huile
Sel
Poivre en grains
Ustensiles : 1 cocotte en fonte, 1 presse-ail, 1 fourchette, 1 bol, 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à café, 1 casserole, 1 verre doseur

Eplucher et émincer les oignons.
Préparer le bouillon de volaille, en faisant bouillir 25 cl d'eau et en plongeant la moitié d'un cube de bouillon. Dans un bol, mettre les gousses d'ail hachées, le clou de girofle, le sel, 5 grains de poivres et le quatre-épices ; piler tous ces ingrédients avec le dos d'une cuillère à soupe si vous n'avez pas de pilon. |