Copeaux de foie gras sur lit de betterave
Copeaux de foie gras
sur lit de betterave
Une petite mise en bouche inspirée d'une recette du magazine SAVEURS hors série n° 5 publié pour les fêtes 2009.
Une association surprenante et merveilleuse pour nos papilles.
Les photos prises ne rendent lui rendent pas justice et j'en suis désolée ; ne vous y fiez donc pas et essayez cette recette sans hésiter.
Une association surprenante et merveilleuse pour nos papilles.
Les photos prises ne rendent lui rendent pas justice et j'en suis désolée ; ne vous y fiez donc pas et essayez cette recette sans hésiter.
Composition
pour une trentaine de bouchées
1 betterave rouge cuite
1 à 2 tranche(s) de foie gras cuit
Fleur de sel
Poivre
Ustensiles : 1 couteau, 2 assiettes, plats pour mises en bouche
Peler la betterave (de taille moyenne), la couper en 4 puis la détailler en très fines lamelles.
Faire des copeaux de foie gras.
Déposer quelques lamelles de betteraves rouges dans le fond des plats pour mise en bouche puis mettre quelques copeaux de foie gras dessus.
Saler, poivrer, décorer d'une feuille de persil plat. C'est prêt à être proposé sur le buffet. |