Galettes roulées au saumon fumé

Publié le par fanette

   Galettes roulées
          au saumon fumé


Une autre recette, on ne peut plus simple, qui peut être proposée sur votre buffet de fêtes...

 




Composition
pour une trentaine de bouchées

2 galettes de blé noir
2 tranches de saumon fumé
1 pot de fromage fouetté au sel de guérande (type Madame Loïk)
1 filet de citron
Ciboulette
Sel, poivre



Ustensiles : 1 assiette, 1 couteau, 1 cuillère à soupe, 1 bol


  
  P1160651.JPGPhoto réalisée par Fanette pour "il était une fois... ma cuisine"



Dans un bol, mélanger soigneusement le fromage frais avec la ciboulette ciselée, le filet de jus de citron, le sel et le poivre.

 

Etaler la galette sur une assiette, la tartiner de préparation de fromage fouetté. Déposer dessus une tranche de saumon fumé puis la rouler sur elle-même ; veiller à bien tartiner les bords de la galette pour qu'elle se ferme bien.

 

Puis couper la galette en tronçons d'environ 1 cm.

 

Les proposer sur le buffet avec des petits pics de cocktail pour les attraper.

 

 

P1160654.JPG

Photo réalisée par Fanette pour "il était une fois... ma cuisine"




... imprimer la recette ...


Publié dans Mises en bouche

Commenter cet article

yo 31/12/2010 16:40


très joli et sûrement bien bon!
meilleurs voeux pour 2011!


AurelieW 28/12/2009 21:52


bravo pour l'idée, je trouve ça chouette


fanette 29/12/2009 08:31


alors n'hésite pas essaye là
aujourd'hui je publie une autre recette de petite mise en bouche des plus simples et des plus surprenantes


Moka 28/12/2009 17:21


Un classique dont on ne se lasse pas...


fanette 29/12/2009 08:31


et habillé de saumon fumé, c'est très fêtes


cojocano 28/12/2009 15:46


bonne idée pour le nouvel an €


fanette 28/12/2009 17:10


je les ai proposées à Noël, ça me paraît donc très bien pour l'apéritif du nouvel an. En plus tout le monde aime petits et grands


yo 28/12/2009 14:56


encore une fois j'adore!!!