Purée de carottes au curcuma
Purée de carottes au curcuma
Si comme moi vous n'aimez pas la purée de carottes, il faut absolument essayer cette recette et vous changerez d'avis !!!...
Composition
pour 4 personnes
12 carottes
2 c. à soupe de beurre
1 c. à café de curcuma
Ustensiles : 1 couteau, 1 économe, 1 cuillère à café, 1 casserole, 1 mixeur plongeant
Si comme moi vous n'aimez pas la purée de carottes, il faut absolument essayer cette recette et vous changerez d'avis !!!...
Composition
pour 4 personnes
12 carottes
2 c. à soupe de beurre
1 c. à café de curcuma
Ustensiles : 1 couteau, 1 économe, 1 cuillère à café, 1 casserole, 1 mixeur plongeant
Eplucher, laver et couper les carottes en rondelles et les faire cuire dans une casserole d'eau. Saler à ébullition. Vérifier la cuisson des carottes (elles doivent être tendres). Egoutter, mettre 1 cuillère à soupe de beurre et mixer. Puis ajouter une autre cuillère à soupe de beurre et le curcuma. Mélanger et réserver au chaud. Vérifier l'assaisonnement, saler si nécessaire. |