PLATS

recettes classées dans l'ordre alphabétique
cliquer sur le nom de la recette recherchée pour accéder à l'article la concernant



Blanquette de veau
Boeuf bourguignon
Boudin noir à la purée de potimarron et compotée de pommes



Cabillaud acidulé sur lit de courgettes
Cailles aux raisins
Canette sauce au pain d'épices
Cari de poulet
Carpaccio de boeuf à ma façon
Carré d'agneau en croûte de parmesan et herbes fraîches
Compotée de raisins sur filet de cabillaud
Couscous royal
Croustillant de rognon de veau
Cuisses de canard au miel
Curry de cabillaud



Dos de cabillaud à la crème de fenouil
Dos de cabillaud, sauce à l'échalote, tombée d'épinards
Dos de cabillaud sur tian de légumes



Emincés de veau au thé et au citron
Endives au jambon
Epaule d'agneau confite



Filet de lieu noir, nage au curry
Filet mignon en croûte
Filet mignon miel et champignons
Filet mignon de porc aux pistaches
Filet mignon de porc "basquaise"
Filet de poisson au beurre de champignons
Filets de sole et crevettes, sauce à l'orange
Filet de turbot, sauce aux jeunes pousses



Hachis parmentier



Jarret de porc aux haricots coco
Jarret de porc aux lentilles



Langue de veau
Lotte au curcuma

Lotte sautée à l'ail
Lotte et tagliatelles



Magret de canard rôti, sauce échalotes
Médaillons de lotte à la ratatouille
Médaillons de veau aux petits légumes printaniers
Mignon de veau au curry
Moules à la crème au parfum anisé
Moules au curry
Moules à la provençale




Nage de saumon au curry




Oeufs brouillés au saumon fumé
Omelette au chèvre
Ossu buco



Paëlla
Pâtes au saumon et au curry
Parmentier de bintje au cabillaud
Petit pain de saumon
Pintade à la cannelle
Pintade à la crème et petits pois
Pintade aux raisins
Piccata de veau
Poêlée de cailles aux champignons
Pot-au-feu
Poule au cidre, aux deux pommes
Poulet en cocotte aux pommes de terre et aux champignons
Poulet rôti, farci sous la peau
Poulet sauce au lait



Rognons de veau, sauce moutarde
Rôti de boeuf à l'huile d'olive aux herbes



Sole à l'orange
Sole portion à ma façon
Souris d'agneau façon "osso buco"



Tajine de boeuf
Tajine de dos de cabillaud aux légumes et au curcuma
Tartare de boeuf
Tournedos Rossini