750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crème vanille, caramel au beurre salé

Crème vanille, caramel au beurre salé

Crème vanille, caramel au beurre salé Source : ELLE à table n° 71, page 117 proposée par Jean-François Piège Recette à laquelle je me suis permise de faire une petite modification dans la quantité de certains ingrédients, surtout pour le caramel au beurre...

Lire la suite

Tarte aux pommes et aux pistaches

Tarte aux pommes et aux pistaches

Tarte aux pommes et aux pistaches Une nouvelle version de tarte aux pommes, une association réussie... Composition 1 pâte feuilletée 5 pommes de type pink lady 2 à 3 c. à soupe de cassonade 1 c. à soupe de sucre à la vanille 30 g d'éclats de pistaches...

Lire la suite

Lapin sauté au bleu d'Auvergne

Lapin sauté au bleu d'Auvergne

Lapin sauté au bleu d'Auvergne Librement inspirée d'une recette parue dans le magazine REGAL n° 37 de novrembre 2010, page 37. Un petit régal à déguster de toute urgence !!!! Composition pour 6 personnes 1 lapin coupé en morceaux (sans la tête) 200 g...

Lire la suite