Purée de céleri

Publié le par fanette

 




Composition pour 6 personnes

2 boules de céleri (de taille moyenne)
Lait 1/3

Eau 2/3
Beurre
Gros sel



Ustensiles : 1 couteau, 1 grande casserole, 1 cuillère à soupe, 1 mixer plongeant


    

Peler les boules de céleri, laver et couper en morceaux (pas trop gros).

 

Mettre ces morceaux dans une casserole et recouvrir d'eau (2/3) et de lait (1/3). Porter à ébullition, ajouter du gros sel et laisser cuire sur feu moyen environ 20 à 30 min. (Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, le légume doit être tendre).

 

Egoutter, remettre le céleri dans la casserole, ajouter 1 bonne cuillère à soupe de beurre et mixer.

 

Vérifier l'assaisonnement et servir.

 

Publié dans Accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore ça, fait maison c'est trop trop bon!! bisous
Répondre