Quiche lorraine
Quiche lorraine
Ma recette de quiche lorraine fait le bonheur de mes enfants
Composition
1 pâte feuilletée
5 oeufs
30 cl de crème fraîche épaisse
1/2 verre de lait
200 g de lardons allumettes
100 g de gruyère râpé
Ustensiles : 1 plat à tarte, 1 saladier, 1 fouet, 1 verre, 1 fourchette
Photo réalisée par Fanette pour "il était une fois... ma cuisine"
Photo réalisée par Fanette pour "il était une fois... ma cuisine"
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Ma recette de quiche lorraine fait le bonheur de mes enfants
Composition
1 pâte feuilletée
5 oeufs
30 cl de crème fraîche épaisse
1/2 verre de lait
200 g de lardons allumettes
100 g de gruyère râpé
Ustensiles : 1 plat à tarte, 1 saladier, 1 fouet, 1 verre, 1 fourchette

Préchauffer le four à 220°. Mettre la pâte dans le plat à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Casser les oeufs entiers dans le saladier, les fouetter. Ajouter la crème fraîche, fouetter de nouveau. Délayer le mélange oeufs/crème avec le lait. Mettre les lardons puis le gruyère râpé et mélanger. Verser l'appareil sur le fond de tarte. Mettre au four et cuire 30 minutes environ. Servir avec une salade verte. |

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